April 5, 2024, 12:39 p.m.

Колхозный мост в Орле будет ремонтировать «Уваровская ПМК-22».

По итогам открытого конкурса Колхозный мост в нашем городе будет реконструировать «Уваровская ПМК­22», сообщил председатель горсовета Орла Василий Новиков .

Об этом сообщает Орловская городская газета http://orel-gazeta.ru/?p=34440.

– Эта организация знакома нам по работе на Красном мосту. Особо подчеркну, что руководители «Уваровской ПМК» всегда были открыты для депутатского корпуса и в случае возникновения вопросов всегда с охотой на них отвечали, приходили на заседания профильных комитетов, горсовета. Убежден, что мы и дальше продолжим тесное сотрудничество и будем оперативно информировать горожан о проведенной на мосту работе, – сказал председатель горсовета Орла.

Открытый конкурс на реконструкцию Колхозного моста в Орле администрация города объявила в начале марта этого года. Начальная (максимальная) стоимость контракта была определена в 274,5 млн рублей. Работы должны быть полностью завершены к 28 февраля 2025 года, сообщает «Вечерний Орел».

Колхозный мост из-­за его аварийности закрыт для движения автомобилей с 15 мая 2021 года. Для пешеходов он остается открытым.