Новости

Все новости
Jan. 27, 2023, 1:17 p.m.
27 января, на очередной сессии, которую провел председатель городского Совета Василий Новиков, депутаты рассмотрели вопрос реконструкции Красного моста.
Jan. 27, 2023, 12:50 p.m.
Такая информация прозвучала сегодня, 27 января, на очередном заседании городского Совета при обсуждении вопроса о деятельности подразделений полиции УМВД России по городу за 2022 год.
Jan. 27, 2023, 11:35 a.m.
Сегодня, 27 января городской Совет принял ряд решений, дающий возможность безвозмездного использования муниципальных помещений Орловскому ЗАГС, силовым структурам и спортшколе.
Jan. 27, 2023, 11:33 a.m.
Такое предложение одобрили сегодня, 27 января на заседании Орловского горсовета.

О Горсовете

Орловский городской Совет народных депутатов — это представительный орган города Орла. Он состоит из 38 депутатов, избираемых на выборах на пять лет. Председатель горсовета избирается самими депутатами из их числа.

Наши проекты

Парк Победы

Мобильное приложение "Парк Победы" – это персональный интерактивный путеводитель по парку Победы, в котором можно найти:

  • развлечения на свежем воздухе;
  • интерактивную карту парка с объектами, расположенными на территории;
  • аудиогиды по наиболее значимым объектам парка;
  • нестандартный, игровой вид прогулки – городской квест.
Подробнее >>
Сделай Орёл лучше

Сервис приема заявок от населения по проблемам городского хозяйства.

«Сделай Орел лучше» предоставляет возможность всем желающим принять участие в решении городских трудностей, усложняющих жизнь и негативно отражающихся на облике Орла. Использование такого продукта позволит властям города напрямую взаимодействовать с жителями, по волнующим их вопросам, и улучшать город вместе!

Подробнее >>

Карта округов

  • Наведите курсор на участок карты, чтобы узнать номер избирательного округа.

  • Кликнув по выбранному участку, Вы сможете получить информацию о депутате по данному избирательному округу.

  • Перейдя по ссылке Вы можете получить информацию о составе избирательного округа и обратиться к депутату со своими вопросами через интернет-приемную.