Пояснительная записка к поправкам в бюджет города Орла на 2022 год (поправки сентябрь внеочередные)

Пояснительная записка

к поправкам в бюджет города Орла на 2022 год

(поправки сентябрь внеочередные)

Администрация города Орла предлагает внести изменения в основные параметры бюджета города Орла на 2022 год:

Увеличить доходы бюджета города Орла на 6 200,0 тыс. рублей за счет получения дополнительной дотации на сбалансированность бюджета города Орла.

Средства дотации в полном объеме направить на увеличение резервного фонда города Орла.

Согласно спискам федерального казенного учреждения «Военный комиссариат Орловской области» для прохождения военной службы по контракту в 3-й армейский корпус для участия в специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины заявлено 41 человек.

В связи с чем на единовременную выплату гражданам, зарегистрированным на территории города Орла, направленным федеральным казенным учреждением «Военный комиссариат Орловской области» для прохождения военной службы по контракту в 3-й армейский корпус для участия в специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины необходимы дополнительные ассигнования в сумме 6 200,0 тыс. рублей.

Также предлагается утвердить изменения, внесенные на основании статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации в сводную бюджетную роспись в соответствии с решением начальника финансового управления администрации города Орла.

И. о. начальника финансового управления

администрации города Орла А.В. Степанов